Una empresa de referencia en el sector con factoría productiva en Sudamérica.
Tratamiento térmico de golosina líquida.
Se han fabricado tres pasteurizadores automáticos tipo HTST (High Temperature Short Time) para tratar térmicamente golosina líquida para su posterior congelado ( Lolly Pop o Flash ).
Se han fabricado tres pasteurizadores automáticos tipo HTST (High Temperature Short Time) para tratar térmicamente golosina líquida para su posterior congelado ( Lolly Pop o Flash ).
Se han fabricado tres pasteurizadores automáticos tipo HTST (High Temperature Short Time) para tratar térmicamente golosina líquida para su posterior congelado ( Lolly Pop o Flash ).
Los sistemas de pasteurización entregados cuenta con etapa de recuperación, etapa de calentamiento, tiempo de espera (holding) y etapa de enfriamiento para su posterior envasado.
Los equipos están dotados de medidor de caudal para ajuste del caudal, medidor de nivel continúo en el BTD o tanque de balance, válvulas de control para calentamiento y enfriamiento.
Como sistema de control lleva un PLC y una panel de operador táctil de 10". También dispone de un sistema de registro de 3 canales tipo videoregistrador.