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Casos de éxito: Pasteurizadores automáticos para golosina líquida


Cliente

Una empresa de referencia en el sector con factoría productiva en Sudamérica.

 

Proyecto

Tratamiento térmico de golosina líquida.


Pasteurizadores automáticos para golosina líquida
  • Pasteurizadores automáticos para golosina líquida

Se han fabricado tres pasteurizadores automáticos tipo HTST (High Temperature Short Time)  para tratar térmicamente golosina líquida  para su posterior congelado ( Lolly Pop o Flash ). 

  • Pasteurizadores automáticos para golosina líquida

Se han fabricado tres pasteurizadores automáticos tipo HTST (High Temperature Short Time)  para tratar térmicamente golosina líquida  para su posterior congelado ( Lolly Pop o Flash ). 

Características de la instalación

Se han fabricado tres pasteurizadores automáticos tipo HTST (High Temperature Short Time)  para tratar térmicamente golosina líquida  para su posterior congelado ( Lolly Pop o Flash ). 

Los sistemas de pasteurización entregados cuenta con etapa de recuperación, etapa de calentamiento, tiempo de espera (holding) y etapa de enfriamiento para su posterior envasado.

Los equipos están dotados de medidor de caudal para ajuste del caudal, medidor de nivel continúo en el BTD o tanque de balance, válvulas de control para calentamiento y enfriamiento.        

Como sistema de control lleva un PLC y una panel de operador táctil de 10". También dispone de un sistema de registro de 3 canales tipo videoregistrador.

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Pasteurizadores automáticos para golosina líquida